ДРЕВНЕЙШАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПЛАНЕТЫ ОБОГАТИЛАСЬ ЛУЧШИМИ КОНЬЯКАМИ УКРАИНЫ

Продукция Дома марочных коньяков «Таврия» теперь поставляются в Китай – одну из колыбелей мировой культуры.

За последнее десятилетие Китай стал не только одним из мировых центров высоких технологий, но и крупнейшим рынком предметов искусства, обогнав традиционных многовековых фаворитов – Америку и Европу. Страна с культурой, развивавшейся несколько тысячелетий, теперь диктует моду всему миру.

Коньяки Украины входят в моду в мире, благодаря уникальным продуктам Дома марочных коньяков «Таврия». Именно они из всех украинских коньяков чаще всего становятся объектом интереса ценителей в развитых странах. Теперь продукты компании, владеющей крупнейшими винодельческими угодьями Украины, представлены в Китае. Первым появление уникальных украинских коньяков было замечено в меню ресторанов Шанхайского художественного музея – площадки, где раз в два года проходит знаменитое биеннале современного искусства. В сентябре коньяки «Таврии» присутствовали на официальных приёмах Посольства Украины в Китае. А уже с ноября они представлены в крупнейших торговых сетях Поднебесной.

Китайские ценители коньячного искусства отмечают необычные изысканные букеты таврийских коньяков, уникальность которых обусловлена особыми почвенно-климатическими условиями региона, находящегося в засушливых степях Южного Причерноморья. Сразу несколько сомелье, следящих за новыми винами и коньяками, появляющимися на китайском рынке, назвали продукцию «Таврии» «эндемичными коньяками» - по аналогии с эндемичными растениями, произрастающими в непосредственной близости от винодельческих угодий Дома марочных коньяков – в экологической жемчужине планеты – заповеднике «Аскания-Нова»