Корпорации 20 лет

2015 год стал периодом новых инвестиций в бизнес-направления корпорации. Наша гордость — Дом марочных коньяков «Таврия», крупнейший в Украине производитель и экспортер коньяков в страны дальнего зарубежья. В этом году мы ввели в ассортимент несколько марочных коньяков, возобновили производство знаменитого марочного коньяка «Ориана» 8-летней выдержки. Кроме того, мы работаем над развитием новых продуктов и торговых марок, таких как вина восточного стиля Naomi и линейка органических эковин Askania. Помимо винодельческой и коньячной сферы мы активно развиваем и другие проекты. Например, для гостинично-ресторанного комплекса Creative Club Bartolomeo мы построили новый корпус на 18 номеров, открыли
пляжный клуб-резиденцию, обустраиваем фестивальный причал, много вкладываем в благоустройство парковой зоны и совершенствование ресторана. 

Планы по развитию на будущее связаны с реализацией проекта New Bartolomeo, который станет новым подарком-открытием для жителей не только Днепропетровска, но и всей Украины. Кроме этого, мы создадим новые площади в оздоровительном комплексе «Цунами», которые расширят возможности для спорта, профилактики и укрепления здоровья.

Корпорация «ЛОГОС» всегда верит в лучшее и ни при каких обстоятельствах не теряет оптимизма.

То, к чему многие стремятся завтра, мы предлагаем уже сегодня. Лучшее еще впереди, но будущее уже наступило. Его открыл «ЛОГОС».

Специальный выпуск LOGOS Journal - 20 Years of Pride, посвященный юбилею